当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 机构职能

昌都市第七幼儿园

2018年11月15日 05时20分

【字体:

打印本文

 

昌都市第七双语幼儿园位于昌都市茶马驿站东侧,是昌都市教育局(体育局)直属的一所城区公办幼儿园。

幼儿园占地面积848.56平方米,校舍建筑面积2325.58平方米,户外综合活动场地面积780平方米,为全塑胶场地。园所环境幽雅、设计独特、设施齐全、管理科学、师资优良。幼儿活动室、舞蹈室、手工室、午休室、室外大型玩具场地等建筑设施一应俱全;地暖、电子白板、音响广播、钢琴等现代化教学用具应有尽有。

全园现设有6个教学班,在园幼儿227人;有正式在编教师40人,其中领导班子4人,专职教师32人(其中学前教育专业11人),校医1人,会计2人,出纳1人;所有教师均具有较高学历水平,专业技术全面,能力特长突出,教学经验丰富;专职授课教师皆具备教师资格证。

本园秉承“让爱引领孩子健康成长、让好习惯陪伴孩子终身”的办园宗旨,以“让教师快乐工作、让孩子快乐成长”为管理理念、“用爱的底色描绘孩子多彩的未来”为办园理念,注重幼儿多元能力的综合全面发展,注重幼儿良好生活和学习习惯的培养,积极营造平等、民主、温馨、宽松的教育环境,不断开拓进取,创先争优,坚持做到让幼儿开心、家长称心、社会放心,于201712月被评为全区“民族团结学校”。


 


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

昌都教育